Torna alla home >>

 Ciao,

Direttore Sanitario Dott.ssa Giulia Genghini

Non voltare le spalle a futuri possibili prima di essere certo che non hai niente da imparare...
da 'Il gabbiano Jonathan Livingston' di Richard Bach

A cosa serve l'area dinamica e come funziona

Knowledge is developed by The SmartFactory (http://www.smartfactory.ca), a division of INBOX Solutions (http://inboxinternational.com)
Pié di pagina > Informativa sulla privacy
Informativa sulla privacy

Protezione Privacy
Informativa ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali.

Gentile Cliente,
La informiamo, ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 che procederemo al trattamento dei dati da Lei forniti nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali.
Il conferimento dei dati e' facoltativo ma un eventuale rifiuto di fornirli potrebbe determinare l'impossibilita' di usufruire di alcuni servizi del portale.
I dati personali da Lei forniti sono raccolti con modalità telematiche e trattati, anche con l'ausilio di mezzi elettronici, direttamente e/o tramite terzi delegati per le seguenti finalità:
- finalità connesse all'esecuzione dei servizi del portale;
- invio di informazioni e novità sulla nostra attività
- finalità statistiche, rilevazione del grado di soddisfazione della Clientela.
- adempimento degli obblighi previsti dalla legge nonché da disposizioni impartite dalle autorità o dagli organi di vigilanza e/o controllo.
In ogni caso i suoi dati non verranno comunicati o venduti a terzi.

Uso dei cookie e sicurezza
Al fine di migliorare le funzionalità del nostro portale, utilizziamo "cookie" per conservare traccia del Vostro passaggio. Un cookie consiste in un ridotto insieme di dati trasferiti al vostro browser da un server Web.
Non si tratta di codice eseguibile e non trasmette virus!
La quasi totalità dei browser e' inizialmente programmata per accettare i cookie. Potete far s che il browser vi avverta quando ricevete un cookie, permettendovi di scegliere se accettarlo o meno (per alcune pagine Web che richiedono un'autorizzazione i cookie non sono facoltativi. Gli utenti che sceglieranno di non ricevere cookie non potranno probabilmente accedere a quelle pagine).

Al fine di salvaguardare la privacy e l'integrità dei Vostri dati, le informazioni relative ai Vostri dati sono protette da password.

Diritti dell'Interessato
L'interessato potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all'art.7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, tra i quali richiedere la modifica, l'integrazione, l'aggiornamento, la conferma o la cancellazione dei dati conservati. Tali diritti potranno esercitarsi attraverso le seguenti modalità:
- invio di un e-mail
- invio un di fax
- invio di una raccomandata A/R agli indirizzi presenti sul nostro portale

Il responsabile del trattamento dei dati personali, ai sensi dell'art. 7, é l'Amministratore pro tempore.

Per ulteriori informazioni o aggiornamenti visitare il sito del Garante per la Privacy: http://www.garanteprivacy.it
  Crea un file PDF dell Stampa l'articolo Invia l'articolo ad un amico

File allegati a questo documento
Nome del file Tipo di file Data di pubblicazione Hits
Download this file Codice in materia di protezione dei dati personali
Decreto legislativo 30 giugno 2003 , n.196
application/pdf 8/8/2009 401

Powered by Ambulatorio Veterinario Associato San Vito © 2009 The XOOPS Project

Codice deontologico | Privacy | Netiquette | Contattaci |  FAQ | Webmaster

Pawerd by Ambulatorio Veterinario Associato San Vito © 2009 - Tel: 0541 620776 - P.iva 03798450403